| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Ikareden War schon öfters hier
Anmeldedatum: 14.03.2007 Beiträge: 18
|
Verfasst am: 17.04.2007, 10:25 Titel: coin-invest |
|
|
Hallo liebe Freunde,
Ich möchte euch einen ganz seriösen Anbieter vorstellen. Der Club ist seit 3/2005 aktiv.
Und bis jetzt immer zuverlässig.
Der private Coin-Investmentclub bietet Ihnen die Möglichkeit, mindestens 4% pro Woche Rendite zu erzielen, bei ebenfalls wöchentlicher Auszahlung.
Wir sind ein privater Investmentclub und arbeiten mit mehreren unabhängigen Forex-Tradern zusammen und sind stolz, Ihnen unseren Service anzubieten und Sie somit am lukrativen Forex-Markt teilhaben lassen.
Was ist ein Coin?
1 Coin = 1 Euro
1 Coin = 1.35414 US-Dollar
Wieviel kann ich mit Coin-Invest verdienen?
Auf das investierte Geld (min. 50 Coins, 1 Coin = 1 Euro) erhalten Sie 4% pro Woche, also ohne die Ausschüttung erneut zu investieren 16% im Monat. Zusätzlich verdienen Sie am investierten Geld von jeder Person die Sie werben 0,5% mit. Dies passiert jedoch in 3 Ebenen, so dass Sie selbst an den Personen verdienen, die Ihre geworbenen Mitglieder werben. Und Sie verdienen sogar noch an den Personen mit, die diese indirekt geworbenen Mitglieder werben. 0,5% klingt nicht viel, kann sich aber schnell bezahlt machen."wenn ihr die Ausschüttung erneut investiert, was ich jedem empehle sieht das ganze so aus :
Beispiel (Provision nicht berücksichtigt): Die 1.te Woche investierst du 100 euro -> Ende der Woche hast du 104 euro raus -> durch reinvest investierst du 104 euro die 2.te Woche -> ende der 2.ten Woche hast du dann 108,16 euro raus -> die wird dann in der 3.ten Woche investiert -> Ende der 3.ten Woche hast du 112,4864 euro usw... dies wird dann wiederholt jede Woche und glaubt mir der Effekt ist gigantich."
Provision :
Ebene 1: 0,5 % wöchentlich
Ebene 2: 0,5 % wöchentlich
Ebene 3: 0,5 % wöchentlich
verdienen Sie am investierten Geld von jeder Person die Sie werben 0,5% mit. Dies passiert jedoch in 3 Ebenen, so dass Sie selbst an den Personen verdienen, die Ihre geworbenen Mitglieder werben. Und Sie verdienen sogar noch an den Personen mit, die diese indirekt geworbenen Mitglieder werben. 0,5% klingt nicht viel, kann sich aber schnell bezahlt machen.
Wie hoch sind die Gebühren?
Einzahlung:
kostenlos
Auszahlung:
1,00 € / $1,00
Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?
Zur Zeit bieten wir nur IOP an, dies jedoch mit Echtzeiteinzahlungen.
Sollten Sie noch kein Konto haben, so können Sie kostenlos unter folgender Adresse eines eröffnen:
http://iop-payment.com.pa/banking/index.php?referal_id=10000968&lang=de
Mindestbetrag
Der Mindestbetrag um ein Investment zu starten liegt bei 50 Coins, also 50,00 Euro bzw. ca. 70,00 US-Dollar. Danach können auch kleinere Beträge (Beispielsweise die Rendite) investiert werden.
Bei Interesse->mein Link zur Anmeldung bei coin-invest:
http://www.coin-invest.com/?referral=syncmaster
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Solltet ihr Fragen haben, dann zögert nicht mich zu kontaktieren.
Schickt eine mail oder hier ist mein Skype-username : hmoudaaaa
Ich wünsche allen viel Erfolg  |
|
| Nach oben |
|
 |
Ikareden War schon öfters hier
Anmeldedatum: 14.03.2007 Beiträge: 18
|
|
| Nach oben |
|
 |
Rumbi Newbie
Anmeldedatum: 03.06.2007 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 03.06.2007, 20:08 Titel: Vorsicht |
|
|
Hallo,
also bei promisehyip habe ich auch mal versucht Geld zu investieren. Das ging auch ein paar Tage gut aber dann waren meine Einzahlungen einfach verschwunden. Heißt, ich habe von meinem e-gold Konto eingezahlt aber bei promisehyip wurden mir die Beträge (2 Stück) nie gut geschrieben. Ich habe zich Mail's mit den Batchen von meinen e-gold Transaktionen an den Support geschickt aber es kam nie eine Antwort und eine Gutschrift habe ich auch nicht erhalten. Ich fürchte mein Geld hat man dort einfach so geschluckt.
Ich rate zur Vorsicht!
Uwe  |
|
| Nach oben |
|
 |
Reiner Site Admin

Anmeldedatum: 14.05.2006 Beiträge: 131 Wohnort: Bindlach
|
|
| Nach oben |
|
 |
Ikareden War schon öfters hier
Anmeldedatum: 14.03.2007 Beiträge: 18
|
|
| Nach oben |
|
 |
Reiner Site Admin

Anmeldedatum: 14.05.2006 Beiträge: 131 Wohnort: Bindlach
|
|
| Nach oben |
|
 |
Ikareden War schon öfters hier
Anmeldedatum: 14.03.2007 Beiträge: 18
|
Verfasst am: 01.09.2007, 14:44 Titel: |
|
|
@Reiner,
Nach den Betreibern von coin-invest hat ihren server eine Dos-Attake erleiden müssen. Das e-gold konto wurde dadurch zum Teil ausgeräumt.
Da sie jetzt ein Teil der Gelder verloren haben, haben die einfach jeden verpflichtet bis Ende 2008 bei coin zu bleiben in dem sie die " Investment kündigen " Option rausgenommen haben. Jetzt kann keiner weder auszahlen lassen noch kündigen.
Oben drauf haben Forum geschlossen, da manche es als werbeplattform genutzt haben. Der support reagiert nicht mehr auf anfragen oder Bschwerden.
Es kann sein, dass sie weitermachen.
Ich glaube, die sind weg und werden nicht zurückkommen.
happy week-end  _________________ http://www.DE4784689.flexworldsys.de
http://a3union.com/?id=800016196 |
|
| Nach oben |
|
 |
sreimers Newbie
Anmeldedatum: 08.01.2008 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 12.12.2007, 22:27 Titel: |
|
|
Die Webseite von Coin-invest funktioniert immer noch. Läuft das Programm wieder und kann man hier wieder investieren?
Oder soll man doch lieber die Finger davon lassen?
Danke für eine Antwort.
Grüsse
megainvest |
|
| Nach oben |
|
 |
Ralph Newbie
Anmeldedatum: 06.09.2007 Beiträge: 2 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 30.03.2008, 20:25 Titel: Coin- Invest |
|
|
| Von diesem Anbieter erstmal die Finger weg lassen da keine Reaktion vom Support kommt egal was man schreibt. Es gibt zum Glück noch andere Möglichkeiten. |
|
| Nach oben |
|
 |
|